Sélectionner une page

Kombuchaï

CHF5.00CHF14.00

Kombucha artisanal bio épicé au Masala Chaï.

Infusé avec du chanvre.

Réconfort assuré

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Kombucha épicé au Masala Chaï infusé avec du chanvre et du thé blanc. Un kombucha qui réchauffe et réconforte.

ingrédients: symbiote(mère de kombucha), eau dynamisée, sucre de canne, thé Masala chaï, thé blanc, chanvre. Contient des vitamines B1, B2, B3, B6 et B12 et des micro organismes bénéfiques.

Kombucha brassé à Lausanne avec passion et amour. Le kombucha est mis en bouteille vivant afin de préserver tous bénéfices et micro-nutriments.

Produit frais et vivant. Non pasteurisé. Conserver à 5° (ouvert ou fermé).

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Le Kombucha c'est quoi ?

Boisson ancestrale, le Kombucha est une boisson pétillante et acidulée originaire de l’Est de l’Asie. Le kombucha est obtenu à partir de la culture d’un organisme particulier qui se développe dans le thé. Il s’agit d’un symbiote, une association de plusieurs organismes d’espèces différentes qui vivent ensemble pour leur profit mutuel.

Informations complémentaires

Poids ND
Volume

350ml, 500ml, 1l

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kombuchaï”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code