Sélectionner une page

Kombucha des Aztèques

CHF6.50CHF16.00

Kombucha des Aztèques

Ressource toi grâce à l’aliment le plus ancien du futur !

Kombucha artisanal bio à la spiruline et pomélo. Le kombucha idéal des sportifs. Conseillé également pour les régimes végan grâce à sa protéine complète et ses nombreuses vitamines dont la B12.

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Kombucha artisanal bio à la spiruline et pomélo. Le kombucha idéal des sportifs. Conseillé également pour les régimes végan grâce à sa protéine complète et ses nombreuses vitamines dont la B12.

ingrédients: symbiote(mère de kombucha), eau filtrée et dynamisée, sucre de canne, spiruline, pamplemousse rose, thé blanc. Contient des vitamines B1, B2, B3, B6 et B12 et des micro organismes bénéfiques.

Kombucha brassé à Lausanne avec passion et amour. Le kombucha est mis en bouteille vivant afin de préserver tous bénéfices et micro-nutriments.

Produit frais et vivant. Non pasteurisé. Conserver à 5° (ouvert ou fermé).

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Spiruline cultivée dans une région du sud de l'Inde, dans une ferme du Tamil Nadu. www.spiruline-bio.org

Le Kombucha c'est quoi ?

Boisson ancestrale, le Kombucha est une boisson pétillante et acidulée originaire de l’Est de l’Asie. Le kombucha est obtenu à partir de la culture d’un organisme particulier qui se développe dans le thé. Il s’agit d’un symbiote, une association de plusieurs organismes d’espèces différentes qui vivent ensemble pour leur profit mutuel.

Informations complémentaires

Poids ND
Volume

350ml, 500ml, 1litre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kombucha des Aztèques”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code