+41 79 626 70 34 info@levaldo.ch
Sélectionner une page

Kombucha des Princesses

CHF6.00

Kombucha des Princesses aux vraies fleurs de Jasmin et thé vert vert. Kombucha floral avec un gout subtil de miel.

ingrédients: symbiote(mère de kombucha), eau dynamisée, sucre de canne, thé vert aux vraies fleurs de jasmin. Contient des vitamines B1, B2, B3, B6 et B12 et des micro organismes bénéfiques (probiotiques et enzymes)

Produit frais et vivant. Non pasteurisé. Conserver à 5° max (ouvert ou fermé). Servir frais. Un disque et un dépôt peut se former dans le haut et dans le bas de la bouteille, ce sont des résidus naturels, des levures et des micro-organismes. C’est aussi la garantie que ta boisson est vivante et te permet de bénéficier de tous ses effets.

Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. brassé à Lausanne avec passion et amour.

Disponible en 330 ml. 1l uniquement en magasin ou au marché.

Abonnement Kombuch’à la maison

950 en stock

Catégorie :

Kombucha des Princesses aux vraies fleurs de Jasmin et thé vert vert. Kombucha floral avec un gout subtil de miel.

Boisson Vivante ?
Le Kombucha est un thé fermenté naturellement pétillant, riche en micro-nutriments, qui prend soin de la vitalité du corps au quotidien. On appelle « Champignon de longue vie » la mère de Kombucha, un symbiote en forme de disque qui fait collaborer levures et bactéries pour leur profit mutuel. Les sucres sont transformés en alcool, puis en acide lactique qui confère à la boisson cet inimitable goût agréablement acidulé. On le consommait déjà en Asie il y a 2500 ans, et on le déguste aujourd'hui tout au long de la journée. En apéro sans alcool, il fait des merveilles !

Boisson Magique ?
Parlons de ses prouesses.
En effet, ces micro-organismes sont de véritables usines biochimiques capables de synthétiser de nombreux micro-nutriments, probiotiques, enzymes et vitamines, dont la précieuse B12 !

Comment conserver mon Kombucha ?
Nous te recommandons de conserver ton kombucha à 5° maximum, et de le servir frais. Une fois la bouteille ouverte tu peux la remettre au frais pour la conserver dans cet état ou la laisser à température ambiante et découvrir comment la solution évolue dans le temps vers des nuances plus acidulées. Le kombucha peut contenir des traces d’alcool issu du procédé de fermentation.

Un disque dans ma bouteille ?

Rassure-toi ce n'est pas un complot des aliens, c'est juste une petite mère de kombucha qui est là pour protéger ta boisson du monde extérieur. Un dépôt peut aussi se former dans le bas de la bouteille, ce sont des résidus naturels, des levures et des micro-organismes. C'est aussi la garantie que ta boisson est vivante et te permet de bénéficier de tous ses effets.

Abonnement Kombuch'à la maison

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kombucha des Princesses”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.