+41 79 626 70 34 info@levaldo.ch
Sélectionner une page

Kombuchaï CBD

CHF6.00

Kombuchaï CBD et thé blanc. LA formule du réconfort

ingrédients: symbiote(mère de kombucha), eau dynamisée, sucre de canne, masala chaï, chanvre CBD, thé blanc. Contient des vitamines B1, B2, B3, B6 et B12 et des micro organismes bénéfiques (probiotiques et enzymes).

Produit frais et vivant. Non pasteurisé. Conserver à 25° max (ouvert ou fermé). Servir frais. Un disque et un dépôt peut se former dans le haut et dans le bas de la bouteille, ce sont des résidus naturels, des levures et des micro-organismes. C’est aussi la garantie que ta boisson est vivante et te permet de bénéficier de tous ses effets.

Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. brassé à Lausanne avec passion et amour.

Disponible en 350 ml sur le site et en 500ml et 1l en magasin ou au marché.

Abonnement Kombuch’à la maison

Le Kombucha c’est quoi ?

Rupture de stock

Catégorie :

Kombuchaï épicé au Masala Chaï infusé avec du chanvre CBD et du thé blanc. Un kombucha qui réchauffe et réconforte.

Boisson Vivante ?
Le Kombucha est un thé fermenté naturellement pétillant, riche en micro-nutriments, qui prend soin de la vitalité du corps au quotidien. On appelle « Champignon de longue vie » la mère de Kombucha, un symbiote en forme de disque qui fait collaborer levures et bactéries pour leur profit mutuel. Les sucres sont transformés en alcool, puis en acide lactique qui confère à la boisson cet inimitable goût agréablement acidulé. On le consommait déjà en Asie il y a 2500 ans, et on le déguste aujourd'hui tout au long de la journée. En apéro sans alcool, il fait des merveilles !

Boisson Magique ?
Parlons de ses prouesses.
En effet, ces micro-organismes sont de véritables usines biochimiques capables de synthétiser de nombreux micro-nutriments, probiotiques, enzymes et vitamines, dont la précieuse B12 !
Au Valdõ nous les associons à une eau filtrée et redynamisée qui décuple les bienfaits de cette boisson vivante et rafraichissante, qui surprend à chaque fois tes papilles et ravit ton deuxième cerveau.

Comment conserver mon Kombucha ?
Le Kombucha peut se conserver à température ambiante (max25°). Il est conseillé de le servir frais. Une fois la bouteille ouverte on peut la remettre à température ambiante et découvrir comment la solution évolue dans le temps vers des nuances plus acidulées. Le Kombucha peut contenir des traces d'alcool (moins de 0,5%) issu du procédé de fermentation

Un disque dans ma bouteille ?

Rassure-toi ce n'est pas un complot des aliens, c'est juste une petite mère de kombucha qui est là pour protéger ta boisson du monde extérieur. Un dépôt peut aussi se former dans le bas de la bouteille, ce sont des résidus naturels, des levures et des micro-organismes. C'est aussi la garantie que ta boisson est vivante et te permet de bénéficier de tous ses effets.

CBD des potes Dam Swiss Sa

Abonnement Kombuch'à la maison

Informations complémentaires

Volume

350ml, 500ml, 1l

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kombuchaï CBD”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code